市应急管理局机关党支部集中收看《榜样4》和李夏先进事迹报告会

发布日期:2019-10-25    发布者:超级管理员    浏览次数:530

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,1023日上午,芜湖市应急管理局机关支部委员会组织全体党员,集中收看由中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样4》,认真学习优秀共产党员的典型事迹。

    该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥4号工程党组织代表叶培建、孙泽洲、刘适等典型事迹的再现、现场嘉宾访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执著坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

    随后,全体党员又集中收看了李夏同志的先进事迹报告会,深切缅怀他的先进事迹,深入学习他对党忠诚、无私奉献的高尚品格和履职尽责、担当作为的时代精神。

    党员同志们纷纷表示,要向《榜样4》中的优秀共产党员和李夏同志学习,把尽职尽责当做是工作标准,把工作岗位当做为群众服务的舞台。心中有群众,冷暖想群众,做忠诚干净担当的应急管理干部。要记住李夏同志的微信签名“初心不因来路遥迢而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。”做到对党忠诚、自身干净、勇于担当,在大是大非面前敢于亮剑,在困难危险面前敢于冲锋,在歪风邪气面前敢于斗争,始终做到不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业贡献自己的青春和力量。

 

 


芜湖市应急管理局 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市应急管理局  地址:芜湖市瑞祥路88号皖江财富广场A3座4楼  皖ICP备19004957号

联系电话:3882248 站点地图  网站浏览量:18474687

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009