芜湖市应急管理局邀请专家开展意识形态专题讲座

发布日期:2019-11-12    发布者:超级管理员    浏览次数:332

    1111日,为了进一步提升意识形态工作水平,芜湖市应急管理局邀请芜湖市委党校副校长张勇进行专题讲座。市应急管理局全体人员参加了学习。

    讲座以“提升新时代意识形态工作能力”为专题,从新时代意识形态工作极端重要性,新时代意识形态领域面临新形势以及新时代意识形态工作能力的提升等三个方面,进行深入讲解,用实例分析当前意识形态工作上面临的形式和挑战。

    宋玉辉局长指出:张校长讲课生动有趣,内容丰富,让我们深受教育和启发,我们要深刻认识到意识形态工作极端重要性,结合我局具体工作多思多行,始终坚定理想信念,筑牢政治思想防线。

 


芜湖市应急管理局 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市应急管理局  地址:芜湖市瑞祥路88号皖江财富广场A3座4楼  皖ICP备19004957号

联系电话:3882248 站点地图  网站浏览量:18478831

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009