无为县应急管理局举办非煤矿山安全管理业务培训班

发布日期:2019-11-07    发布者:超级管理员    浏览次数:276

    为切实提高全县非煤矿山企业管理人员及安全监管人员的安全生产管理能力,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,保障广大人民群众的生命财产安全,115日,无为县应急管理局举办全县非煤矿山企业及安全管理业务培训班,全县非煤矿山企业及有关镇安监站工作人员共计60余人参加培训。

    此次培训班邀请了安全生产培训教师授课,从相关政策文件、典型事故案例等方面剖析如何开展风险辨识评估、管控措施、持续改进、隐患治理,通俗易懂的讲解使参训学员们受益匪浅。

    通过此次现场培训教学,进一步提高全县企业管理人员及安全监管人员的安全技能和业务素质,树立了牢固的安全生产红线意识和底线思维,为非煤矿山领域安全生产提供了切实可靠的保障。

芜湖市应急管理局 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市应急管理局  地址:芜湖市瑞祥路88号皖江财富广场A3座4楼  皖ICP备19004957号

联系电话:3882248 站点地图  网站浏览量:18577423

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009