南陵县应急管理局举办全县重点工贸企业安全生产管理人员培训班

发布日期:2019-11-04    发布者:超级管理员    浏览次数:273

    2019111日,南陵县应急管理局举办了为期一天的重点工贸企业安全生产管理人员培训班。经济开发区、各镇安监站(办)安全监管人员,全县重点工贸企业负责人及安全管理人员共200余人参加了此次培训。

    会上,南陵县应急管理局局长作了动员讲话,分析了当前工贸企业安全生产形势,要求各参会企业牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,要以正确的态度,变要我学为我要学,积极主动参加培训学习,自觉遵守课堂纪律,放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学,确定目标要求和主要任务,在抓好安全生产工作上狠下功夫,进一步增强安全生产工作实效。

    培训邀请了有关专家分别对安全生产法律法规、现场安全隐患排查与处置、消防电气安全知识、事故警示及案例分析等进行了深入浅出地讲解。

    通过这次培训学习,进一步提高了工贸企业安全管理人员隐患排查治理和事故预防能力和各安监站(办)一线监管人员业务知识水平,为开创全县工贸行业监管新局面打下了坚实基础。

芜湖市应急管理局 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市应急管理局  地址:芜湖市瑞祥路88号皖江财富广场A3座4楼  皖ICP备19004957号

联系电话:3882248 站点地图  网站浏览量:18577272

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009