民盟安徽省委来我局调研

发布日期:2019-11-27    发布者:超级管理员    浏览次数:101

    1121-22日,全国政协委员、民盟安徽省委副主委、安徽省高级人民法院副院长汪利明率队来我局开展“逐步完善壮大全社会的应急救援力量”专题调研,民盟省委委员、民盟市委专职副主委童明陪同调研。

    调研组一行采取座谈交流、走访调研等方式,详细了解了我市应急管理机构改革和应急救援力量建设情况,听取了市应急管理局主要负责人有关情况汇报,市消防救援支队、市危险化学品救援融汇队、芜湖红十字蓝天救援队参加座谈交流。

    汪利明对我市应急管理工作取得的成效表示赞许,指出应急救援能力建设是推进应急管理事业发展的重要组成部分,是推进社会治理体系和治理能力现代化在应急管理工作上的重要体现,要结合实践,创新举措,努力推进。

    调研组一行还现场考察市消防救援支队、市危险化学品救援融汇队装备配备情况,观摩了危险化学品带压堵漏演练,并参观市消防救援支队队史馆。

芜湖市应急管理局 © 2013 版权所有 All Rights Reserved

主办:芜湖市应急管理局  地址:芜湖市瑞祥路88号皖江财富广场A3座4楼  皖ICP备19004957号

联系电话:3882248 站点地图  网站浏览量:18474034

皖公网安备 34020702000319号

 网站标识码:3402000009