欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

经开区召开安委会2019年第四次(扩大)会议

发布日期:2019-12-23来源: 芜湖市安监局作者:超级管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    12月19日上午,经开区安委会召开2019年第四次(扩大)会议。经开区党工委书记、管委会主任陆雷出席会议,相关安委会成员单位及200余家企业负责人参加了会议。

    会议通报了经开区今年1-11月安全生产工作开展情况;经开区消防大队就冬春火灾防范、交警大队就道路安全工作作了部署;规划建设局、市场监管局、龙山街道、万春街道负责人汇报了本部门、单位安全生产工作重点。

    陆雷在会议中强调,各部门单位和企业要深入贯彻落实习近平总书记就安全生产工作重要讲话和批示精神,全面提高安全意识,各成员单位按照职责分工,狠抓安全监管责任落实;要加大对企业检查、处罚力度,督促各类企业发挥安全生产主体作用;各职能部门和街道按照安全生产领域分类管理实施方案,切实抓好岁末年初安全生产管理,确保经开区平稳发展。