欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

繁昌县应急管理局荣获全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动先进单位称号

发布日期:2020-01-10来源: 芜湖市应急管理局作者:沐方庆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,省安委会办公室通报表彰了2019年全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动先进单位和优秀组织单位,繁昌县应急管理局被评为全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动先进单位,全市共2家单位获得此项荣誉。

  在今年的“安全生产月”活动期间,县应急管理局紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,科学制定活动方案,广泛开展了安全生产宣传咨询日、安全生产公众开放日、校园安全风险防控宣传、安全警示教育、应急演练和“安全生产繁昌行”等一系列活动,进一步树牢了安全发展理念,提升了全民安全文明素养,推动了企业主体责任落实,促进了全县安全生产形势持续稳定好转。