欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

芜湖县应急管理局与中电科钻石、安徽通航签订应急救援战略合作框架协议暨空中巡查作业合同签约仪式

发布日期:2020-03-17来源: 芜湖市应急管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月11日上午,芜湖县应急管理局与中电科芜湖钻石飞机制造有限公司(以下简称“中电科钻石”)、 安徽通用航空有限公司(以下简称“安徽通航”)在中电科钻石厂区会议室签订应急救援战略合作框架协议暨空中巡查作业合同签约仪式。县应急管理局、中电科钻石、安徽通航相关负责同志参加签约仪式。

芜湖县应急管理局、中电科钻石与安徽通航三方将本着“资源共享、共建共用、协同应对、一体联动”的原则,围绕三元通用机场开展地区航空应急救援全方位的合作,构建完整的应急救援网格,进行空中巡查工作,提供森林消防、灾害监测、抗震救灾等应急救援服务,共同完善芜湖县应急救援体系,最大程度减轻突发事件造成的损失,切实保障人民群众生命财产安全。