欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

繁昌县应急管理局:召开深化“三个以案”警示教育学习会

发布日期:2020-04-30 09:49来源:芜湖市应急管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月26日下午,繁昌县应急管理局党组召开深化“三个以案”警示教育学习会,局党组成员、局机关党支部副书记、支委参加会议。会议由局党组书记、局长何元明主持。

会议传达学习了中共繁昌县委《关于深化“三个以案”警示教育实施方案》;习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话;习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话;习近平总书记对安全生产工作作出的重要指示精神和李克强总理批示要求。

会议强调,深化“三个以案”警示教育,是践行“两个维护”的具体举措,是纵深推进全面从严治党的有力抓手,是统筹抓好疫情防控工作和经济社会发展,是决战全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的坚强保障。

会议要求,要提高思想认识,坚定政治站位,认真以案示警、深刻以案为戒、扎实以案促改;要把握目标要求,认真对照方案,做到学做结合、查改贯通。全局上下要秉持“生命高于一切”的理念,以更严的要求、更高的标准、更实的作风,推进安全生产和应急管理工作再上新台阶,为全县经济社会发展提供更加坚实的保障。