欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

省双拥办来芜走访慰问抗洪抢险部队

发布日期:2020-07-22 10:48来源:芜湖市人民政府网站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月21日,省军区副政委、省双拥工作领导小组副组长杨学伦,省双拥办主任、省退役军人事务厅厅长林海,省退役军人事务厅一级巡视员梅德林,率省双拥办慰问组来芜,走访慰问了在芜抗洪抢险部队,要求广大官兵继续发扬不怕吃苦、顽强奋战的战斗精神,取得抗洪抢险任务的全面胜利。市委常委、芜湖军分区司令员汤勇,副市长桑宝庆陪同。

当天,省双拥慰问组一行看望慰问了第71集团军某旅、第72集团军某旅、省武警总队前指,听取了近段时间来各部队抢险驰援工作的进展情况,对官兵们冲锋在前、全力抢险给予充分肯定。杨学伦指出,当前长江沿线的防汛形势依然十分严峻,广大官兵发扬不怕吃苦、不怕疲劳、连续作战的作风,奋战在抗洪抢险一线,全力完成各项应急抢险任务,用实际行动展现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的钢铁意志。军民同心、战无不胜。芜湖市要继续做好对抢险部队官兵的后勤保障工作,及时了解他们的生活现状、身体情况,进一步加强军地协作,巩固拥军爱民的光荣传统,密切军地鱼水情谊,军地合力全面打赢抗洪抢险硬仗。