欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

高新区管委会副主任、区委副书记、常务副区长汪敏带队开展节前安全生产检查

发布日期:2020-12-31 16:10来源:芜湖市应急管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月25日上午,高新区管委会副主任、区委副书记、常务副区长汪敏采取“四不两直”方式,赴雅旭新乐府、芜湖轨道交通一号线、安徽鼎恒实业集团有限公司开展节前安全生产检查,并听取了南瑞街道办事处安全生产工作汇报。高新区综合部、区应急管理局、区住交局、区消防救援大队有关负责同志陪同检查。

汪敏现场查看了企业生产车间、工地等场所,听取了企业负责人对安全生产管理情况的介绍,详细查看企业生产运营、安全制度落实等情况。要紧绷安全生产这根弦,一是宣传教育要常抓不懈,切实提高全体人员安全生产意识;二是执法整治要有力度,要敢于较真碰硬,创新隐患整改治理手段;三是在物业管理上下功夫,要充分调动物业公司积极性,主动作为,抓早抓小;四是强化冬春火灾防控工作,要加大合用场所隐患治理,疏堵结合,切实解决电动自行车飞线充电问题,加大推进“瓶改管”力度,严防瓶装液化气引发事故。