欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态

湾沚区召开2021年度安委会第一次全体会议暨春运安全工作调度会

发布日期:2021-01-21 14:56来源:芜湖市应急管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为做好全区安全生产工作,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述精神和省、市安全生产工作视频会议精神,1月18日下午,湾沚区召开安委会2021年度第一次全体会议暨春运安全工作调度会,区委副书记、区长李国柱,区委常委、副区长许有龙,副区长翟发金、刘建军、陶庆、丁刚参加会议。

会上,区安委办通报了全区安全生产形势情况。丁刚布置安排了道路交通安全工作,翟发金布置安排了春运安全工作。

李国柱在会上充分肯定了2020年湾沚区安全生产工作所取得的成绩,同时强调,要认清形势,切实增强安全红线意识,思想上始终绷紧安全生产这根弦,坚定不移抓好抓牢。要压实责任,坚决扛起部门监管责任,切实加强对薄弱环节监管,确保责任落实到人。要加强值班值守,确保突发事件及时处置,树立起人民群众的生命健康高于一切的意识,狠抓落实,推动湾沚区2021安全生产工作稳中向好发展。