欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 最新要闻

张卫国副厅长来芜督查非煤矿山疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-03-05来源: 芜湖市应急管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月5日,省应急管理厅副厅长张卫国、安全生产监管一处处长张敬东一行对我市非煤矿山疫情防控和复工复产工作进行督查。

张卫国分别来到芜湖聚塔新材料有限公司、繁昌县金广矿业有限公司,详细询问和察看了企业疫情防控部署情况和生产现场安全管理情况,深入一线重点检查了企业防疫物资储备、员工个人防护、分餐分宿制度落实等工作。

张卫国在检查中充分肯定了我市在非煤矿山疫情防控和复工复产中所做的工作。他指出,疫情防控是当前最重要的工作,各级应急管理部门要紧盯重点行业领域,突出薄弱环节,实施精准有效的安全监管。要严格执行疫情防控规定,最大限度降低风险,帮助企业解决复工复产和疫情防控存在的实际困难,精心指导复工复产企业安全管理,确保复工复产平稳运行。

市应急管理局局长宋玉辉、副局长程克柱和繁昌县常务副县长鲁先贵等陪同检查。