欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 最新要闻

市领导督导防汛工作

发布日期:2020-07-30 10:31来源:芜湖市人民政府网站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月29日,市委副书记冯克金,市领导何友旺、杨志斌、何向阳、董萍、程刚、陈怡等赴基层一线督导检查防汛抢险工作,看望慰问部队官兵。

冯克金继续驻点无为督导检查防汛工作,主持召开防止因灾致贫返贫工作座谈会,听取市直单位和无为市、南陵县相关单位的意见和建议,讨论和修改完善《关于进一步做好贫困群众生产自救 防止因灾致贫返贫的通知》。他强调,无为市、南陵县和相关单位要因地施策,分类处置,统筹推进防汛抢险和脱贫攻坚工作,做到“三个抓紧”:抓紧开展查灾核灾工作;抓紧出台具体的帮扶政策和措施;抓紧谋划启动灾后重建工作。

何友旺赴弋江区城南圩沿荆山河、漳河、青安江等堤段暗访督导。杨志斌赴鸠江区沈巷镇裕溪河堤段看望慰问市直单位防汛突击队员。何向阳深入长江干堤高安段、保定段检查巡堤查险工作开展情况,踏查水情水位。董萍前往皖江江北新兴产业集中区,采取“四不两直”方式先后前往黄山寺二站和南港河卧倒门闸实地检查集中区防汛排涝、内外河水调控及值班值守情况。程刚在市防指分析研判形势,指挥调度防汛救灾工作。陈怡带领市直有关部门对参与鸠江区防汛工作的部队开展慰问,送去锦旗和物资。