欢迎访问芜湖市应急管理局!
您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 最新要闻

芜湖市召开安全生产专项整治三年行动宣传工作布置会

发布日期:2021-01-13 16:29来源:芜湖市应急管理局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为做好安全生产专项整治工作的宣传引导,营造良好的专项整治舆论氛围,确保专项整治工作稳步推进并取得实效,1月12日,市安委办组织召开专项整治宣传工作布置会。

会上讨论了《芜湖市安全生产专项整治三年行动宣传工作方案》(征求意见稿),在2020年专项整治宣传工作取得一定效果的基础上,进一步明确了2021、2022年专项整治宣传工作任务分工,拟通过定期召开新闻发布会、市级媒体开设专栏专题、每月编辑工作专报、制作事故警示教育片、设置违法违规行为曝光台、扩大公益宣传面等措施,宣传报道各行各业安全生产专项整治三年行动部署安排、进展成效、亮点做法等。

会议要求,各级各部门要根据专项整治三年行动阶段、任务,精心选取内容,认真组织策划,组织主流媒体深入采访、集中报道,在全社会营造良好的专项整治工作舆论氛围。